Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Mitarbeiter(in) Friedhofsverwaltung gesucht

Die ev.-Luth. Kirchgemeinde St. Marien sucht ab dem 1. April 2019 eine(n) Angestellte(n) für die Friedhofsverwaltung mit einem Arbeitsumfang von 80%.

Vom Bewerber wird eine kaufmännische Ausbildung, Zugehörigkeit zu einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), Einfühlungsvermögen insbesondere im Umgang mit Leidtragenden, selbständiges Arbeiten, Bereitschaft zur Weiterbildung, sicherer Umgang mit einem PC (Word, Excel, Outlook), sowie Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit erwartet.

Es besteht die Möglichkeit einer erweiterten regionalen Anstellung.
Die Vergütung erfolgt nach den landeskirchlichen Bestimmungen.
Weitere Auskunft erteilt Pfarrer Mallschützke, Tel. 03433–850213.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna, Martin-Luther-Platz 8, 04552 Borna

Öffnungszeiten

Die Emmauskirche und die Stadtkirche St. Marien in Borna sind täglich für Sie geöffnet:

Sommerzeit 10.00–18.00 Uhr
Winterzeit 10.00–16.00 Uhr

Am Sonntag sind die Emmauskirche und die Stadtkirche St. Marien erst nach dem Gottesdienst zur Besichtigung geöffnet (gegen 11.30 Uhr). Zum Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen.

Evangelisch-Lutherische St.-Marien-Kirchgemeinde Borna
Telefon: (Pfarramt): 03433-802185
Telefax: 03433-850210
Internet: www.kirche-borna.de

Führung anmelden

Möchten Sie eine Führung anmelden?
Rufen Sie uns an unter: 03433-802185 (Pfarramt)