Veranstaltungen im Mai - unter Vorbehalt

Die geplanten Veranstaltungen der Monate März und April versuchen wir zu gegebener Zeit erneut aufzunehmen.

Wenn wir unseren Betrieb wieder aufgenommen haben, findet jeden Dienstag, ab 15:00 Uhr ein SPIELENACHMITTAG
im Marien-Treff unter der Leitung von Elfriede Geuther statt. Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen!

Veranstaltungen im Marien-Treff

Es sind 2 anstehende Veranstaltungen vorhanden

Mittwoch, 9. September 2020 19:00
Marientreff im Gemeindehaus