Unsere Kirchgemeinde auf Youtube

• Ökumenischer Kurzgottesdienst zur Mittagszeit:
    jeden Mittwoch, 12:00 Uhr, Emmauskirche Borna

• Ökumenischer kurzer Friedensgottesdienst:
    jeden letzten Montag im Monat, 18:00 Uhr, Katholische Kirche Borna

Gottesdienste nur mit Anmeldung

Die Gottesdienste bis einschließlich 10. Januar können nur mit vorheriger Anmeldung besucht werden. Für die Gottesdienste in Borna bitte im Bornaer Pfarramt und für die Gottesdienste im Umland bitte im Pfarramt Neukieritzsch anmelden.

Wichtiger Hinweis

Bei den Gottesdiensten sind bitte die nötigen Abstands- und Hygienevorschriften einzuhalten. Wer kränkelt, möge bitte auf einen Gottesdienstbesuch derzeit verzichten. Wir sind verpflichtet, die Gottesdienstbesucher namentlich festzuhalten. Wer mitsingen möchte, muss bitte einen Mund- und Nasenschutz mitbringen und dann beim Singen tragen.

Gottesdienste & andere Veranstaltungen

Keine anstehenden Veranstaltungen!