Liebe Konzertbesucher und Musikinteressierte,

lassen Sie sich auch im Jahr 2020 herzlich zu den vielfältigen Konzerten und Musiken einladen. Sicher finden Sie bei dem Angebot auch etwas nach Ihrem Geschmack. Vielleicht lassen Sie sich aber auch auf etwas Neues ein. Von Bach über Ryba, Mendelssohn und Rheinberger finden Sie auch ein Musical, ebenso eine interessante Begegnung mit unserer Orgel. Wir begrüßen in unserer Marienkirche renommierte Gastensemble und Musiker. Laden Sie Freunde und Bekannte ein und genießen gemeinsam schöne Musik.

In Vorfreude auf viele Begegnungen mit Ihnen

grüße ich Sie herzlich

Kontakt:
KMD Jens Staude
04552 Borna

Über Spenden freuen wir uns.

Empfänger: Ev.-Luth. Pfarramt
IBAN: DE58860555921100892032