Kirchen zum Landeserntedankfest

Liebe Musikfreunde und Konzertbesucher,

wir freuen uns auf Sie, liebe Konzertbesucher und Musikinteressierte, auch im Jahr 2019. Sie finden bewährte, gewohnte Angebote, aber auch manch Neues, was Sie hoffentlich neugierig macht. Neu sind u. a. auch die KREUTZBACH-ORGELTAGE, die wir nachfolgend vom Jubiläum im letzten Jahr nun regelmäßig durchführen wollen. Eingebunden sind Orte an denen Instrumente des Bornaer Orgelbauers stehen. Damit auch weiterhin ein solches Angebot erstellt werden kann brauchen wir ihr Kommen und ihre Unterstützung. Laden Sie also auch Freunde und Bekannte ein.

In Vorfreude auf viele Begegnungen mit Ihnen

grüße ich Sie herzlich

Kontakt:
KMD Jens Staude
04552 Borna

Über Spenden freuen wir uns.

Empfänger: Ev.-Luth. Pfarramt
IBAN: DE58860555921100892032