Mit der Herbstsammlung zeigen Kirche und ihre Diakonie überall in Mitteldeutschland wie sie sich für Menschen einsetzen, die unsere Hilfe, unseren Rat und unsere Fürsprache brauchen. Im Rahmen der Herbst-Straßensammlung der Diakonie vom 11. bis 20. November 2016 sammelte die Kirchgemeinde Spenden in Höhe von insgesamt 177,97 €. Zwei Drittel der Summe gehen an Projekte der Diakonie und ein Drittel verbleibt in unserer Kirchgemeinde. Gesammelt wurde in diesem Jahr für die Unterstützung der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen.

Ein ganz herzliches Dankeschön an die Sammler und Geschäfte, die eine Sammelbüchse aufgestellt haben sowie auch an alle, die gespendet haben!

C.Sa