Mit der Kirchgemeindevereinigung wird die Emmauskirchgemeinde Bornaer Land durch einen neu zusammengesetzten Kirchenvorstand geleitet. Durch die Gründung des Schwesterkirchverhältnisses kommen neben den bisher amtierenden Kirchvorstehern beider Gemeinden auch alle Pfarrerinnen und Pfarrer der Region dazu.

Derzeit hat der Kirchenvorstand folgende Zusammensetzung:

Jana Burkhardt, Thomas Claus, Beate Eisert-Krasselt, Pfarrer Thomas Erler, Angelika Fischer, Monika Fleischer, Pfarrerin Ulrike Franke, Susan Graichen, Paul Janus, Pfarrerin Friederike Kaltofen, Superintendent Dr. Jochen Kinder, Manuela Kolster, Holm Krasulsky, Michaela Kretschmer, Pfarrer Matthias Lehmann, Jana Meckel, Manfred Müller, Matthias Müller, Annegret Neitzke, Rowena Quelms, Pfarrer Dr. Torsten Reiprich, Eberhard Ritter, Kirchenmusikdirektor Jens Staude, Janina Tuschkowski, Pfarrer Stephan Vorwergk, Pfarrerin Sabine Wagner, Dr. Matthias Winter

Bitte unterstützen Sie die Arbeit Ihres Kirchenvorstands und begleiten Sie alle Mitglieder durch Ihr Gebet! Eine neue Wahl findet im September d. J. statt.

Sup. Dr. Kinder