Vom 20. bis 23. April 2020 habe ich – wie von etlichen gewünscht – erneut das Gästehaus des Klosters Wechselburg für uns reservieren lassen. Wer bereits mitgewesen ist, wird bestätigen können: Dort ist vieles nahezu ideal. Es gibt ebenerdige Zugänge zur Kirche, zur Klosterkneipe, zu den Tagungsräumen und sogar zu einigen Zimmern. Der Schlosspark sowie ein Ausflug in die Umgebung bieten im Frühjahr unvergessliche Eindrücke. Die Unkosten liegen für die gesamte Zeit inkl. drei Mahlzeiten und Tagungskosten pro Person im Doppelzimmer bei 164 Euro. Ein Einzelzimmer kostet – je nach Lage 21 bzw. 33 Euro mehr. Sollte jemand kurzfristig krank werden, haben wir das bisher bei einer Teilnehmerzahl von über 20 Personen immer ohne Leerbettengeld tragen können.

Anmelden kann man sich ab sofort bis spätestens 10. Januar 2020 direkt bei Pfarrer i. R. Thomas Mallschützke über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 03433 2605764 bzw. im Pfarramt.

Thomas Mallschützke