Kirchen zum Landeserntedankfest

Am 19. Juni diesen Jahres ist unser treues Gemeindeglied, Frau Helga Zeichardt im Alter von 90 Jahren in Leipzig verstorben. Frau Zeichardt hat über viele Jahre hinweg in der Gemeinde gearbeitet und sich ganz besonders in der Kinderarbeit ehrenamtlich engagiert. So hat sie z. B. den Kinderkreis geleitet, Kindergottesdienste gehalten und bei allen Projekten der Kinder- und Jugendarbeit mitgearbeitet. Viele Bornaer kennen sie noch und hatten bis zu ihrem Tode Kontakt zu ihr. Ihre mütterliche, liebvolle und bescheidene Art hat sie bei allen Generationen beliebt gemacht. Frau Zeichardt wurde am 16. August in Borna auf dem Friedhof beigesetzt.