Kirchen zum Landeserntedankfest

Am Montag, 19. 8. 2019 beginnt um 19. 30 Uhr im Gemeindehaus Borna; Martin – Luther- Platz 8 ein neuer Grundkurs zu Fragen des Glaubens – wie z. Bsp.: Gott – nur eine Einbildung? Wer war Jesus Christus? Wie entstand die Bibel? Lohnt es sich, zu beten? Was soll überhaupt Kirche? Welchen Sinn hat mein Leben?

Diese erste Zusammenkunft am 19. 8. ist insofern besonders wichtig, weil anfänglich einiges vereinbart werden muss. Ich werde diese Gruppe leiten. Mein Vorschlag: Wir treffen uns monatlich etwa ein reichliches Jahr lang. Ich bitte alle Interessierten, sich diesen Anfangstermin vorzumerken und einzurichten sowie diese Einladung an andere interessierte Menschen weiter zu geben.

Anmeldungen erwartet Pfarrer Thomas Mallschützke (thomas.mallschuetzke@evlks oder über 03433 2605764 ) oder über das Pfarramt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. über 03433 802185). Bei einer Teilnahme entstehen keine Unkosten. Am Ende dieses Glaubenskurses besteht allerdings die Möglichkeit, sich taufen bzw. konfirmieren zu lassen.

Thomas Mallschützke