In der Zeit vom 28. Februar bis voraussichtlich zum 22. März bleibt unser neues Gemeindehaus für Veranstaltungen geschlossen. Grund dafür ist der Austausch von schadhaftem Parkett. Alle Gruppen und Kreise, die sonst im Gemeindehaus ihr Domizil haben, werden entweder in der Lutherstube oder im „alten“ Gemeindehaus untergebracht. Nur der Marientreff muss für diese Zeit pausieren, da auch das Foyer infolge der Baumassnahme nicht nutzbar ist. Wir bitten alle Nutzer unseres Gemeindehauses dafür um Verständnis und freuen uns auf Ende März, wenn wir unsere neuen Räume wieder nutzen können.