Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Marientreff feierte 1-Jähriges

Vom 6. bis 9. Mai 2019 habe ich wieder das Gästehaus des Klosters Wechselburg für uns reservieren lassen. Wer schon mit war, wird es bestätigen: Dort ist vieles nahezu ideal. Es gibt ebenerdige Zugänge zur Kirche, zur Kneipe, zu den Tagungsräumen und sogar zu einigen Zimmern. Der Schlosspark und die nähere Umgebung bieten im „Wonnemonat“ etliche Naturerlebnisse. Die Unkosten liegen für die gesamte Zeit inkl. drei Mahlzeiten und Tagungskosten pro Person im Doppelzimmer bei 164 Euro. Ein Einzelzimmer kostet – je nach Lage 21 bzw. 33 Euro mehr. Sollte sich jemand angemeldet haben und dann leider kurzfristig krank werden, haben wir das bei einer Teilnehmerzahl von über 20 Personen immer ohne Leerbettengeld tragen können. Anmelden kann man sich ab sofort bis spätestens 31. Januar 2019 direkt bei mir (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über 03433 850212 bzw. 03433 2605764) oder im Pfarramt.

Thomas Mallschützke