Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Marientreff feierte 1-Jähriges

Ein herzliches Dankeschön an alle, die bereits ihr Kirchgeld für dieses Jahr bezahlt haben! Viele unserer Gemeindeglieder haben bereits Ihr Kirchgeld für 2018 entrichtet. Ohne Ihr zeitiges Zahlen wäre manches in unserer Kirchgemeinde in diesem Jahr nicht möglich gewesen. Wir möchten alle bitten, die noch nicht gezahlt haben, dies in den nächsten Tagen und Wochen noch nachzuholen.