Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Marientreff feierte 1-Jähriges

Die Wochenzeitung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen bietet eine Leserreise nach Israel – Jordanien an. In der Zeit vom 12. bis 21.5.2019 besteht die Möglichkeit, mit Superintendent i.R. Weismann als Reiseleiter und den Lesern des „Sonntag“ das biblische Kulturland zu bereisen. Bei Interesse können Sie sich im Pfarramt näheres Informationsmaterial abholen.