Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Marientreff feierte 1-Jähriges

Liebe Gemeindeglieder, liebe Leserinnen und Leser, nun geht es los:

• für mich auf einer neuen Stelle und mit neuen Verantwortlichkeiten;
  • für meine Familie in einer neuen Wohnung und einem neuen Umfeld;
  • für die drei Jüngeren unserer fünf Kinder mit einer neuen Schule;
  • für Sie mit neuen Gesichtern in unserer Kirchgemeinde.

Ich bin gespannt, was aus diesen neuen Anfängen alles werden wird, wenn wir nun gemeinsam unterwegs sind. Es wird viel zu entdecken und zu erleben geben. Gekommen sind wir (meine Frau Agnes und ich und unsere Kinder Sophie, Hans-Georg, Berthold und Karl) aus dem „kleinen“ Borna bei Oschatz. Unsere Zweitälteste, Friederike, ist in Oschatz geblieben, um dort das Abitur zu machen. Es waren gute Jahre für uns auf dem Dorf und im Oschatzer Land. Dafür sind wir dankbar.

Dankbar sind wir auch, dass wir nun neu anfangen dürfen. Veränderung gehört zum Leben dazu. Gott geht dabei mit uns mit – darauf dürfen wir jederzeit vertrauen.

Ich freue mich auf die Begegnungen mit Ihnen und grüße Sie – wenn auch für die meisten noch unbekannterweise – herzlich!

Ihr Sup. Jochen Kinder