Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Marientreff feierte 1-Jähriges

Der Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipziger Land lädt dieses Jahr wieder zur Feier des Kirchenbezirkstages ein. Er wird in diesem Jahr in Borna auf dem Martin-Luther-Platz gefeiert und beginnt um 14:00 Uhr mit einem Festgottesdienst zur Einführung unseres neuen Superintendenten Dr. Jochen Kinder in der Stadtkirche St. Marien.

Nach dem Gottesdienst, in dem auch ein Kindergottesdienst angeboten wird, werden wir gemeinsam Kaffee trinken und Zeit für Gespräche haben. Um 16:30 Uhr laden wir Sie zum Zuhören und Mitsingen von Volksliedern, begleitet von den Kirchen- und Posaunenchören des Kirchenbezirkes, herzlich ein. Als „Überraschungsgast“ erwarten wir „Herrn Kreuzfidel“!

C. S.