Der Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipziger Land lädt dieses Jahr wieder zur Feier des Kirchenbezirkstages ein. Er wird in diesem Jahr in Borna auf dem Martin-Luther-Platz gefeiert und beginnt um 14:00 Uhr mit einem Festgottesdienst zur Einführung unseres neuen Superintendenten Dr. Jochen Kinder in der Stadtkirche St. Marien.

Nach dem Gottesdienst, in dem auch ein Kindergottesdienst angeboten wird, werden wir gemeinsam Kaffee trinken und Zeit für Gespräche haben. Um 16:30 Uhr laden wir Sie zum Zuhören und Mitsingen von Volksliedern, begleitet von den Kirchen- und Posaunenchören des Kirchenbezirkes, herzlich ein. Als „Überraschungsgast“ erwarten wir „Herrn Kreuzfidel“!

C. S.