Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Mitarbeiter(in) Friedhofsverwaltung gesucht

Die ev.-Luth. Kirchgemeinde St. Marien sucht ab dem 1. April 2019 eine(n) Angestellte(n) für die Friedhofsverwaltung mit einem Arbeitsumfang von 80%.

Vom Bewerber wird eine kaufmännische Ausbildung, Zugehörigkeit zu einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), Einfühlungsvermögen insbesondere im Umgang mit Leidtragenden, selbständiges Arbeiten, Bereitschaft zur Weiterbildung, sicherer Umgang mit einem PC (Word, Excel, Outlook), sowie Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit erwartet.

Es besteht die Möglichkeit einer erweiterten regionalen Anstellung.
Die Vergütung erfolgt nach den landeskirchlichen Bestimmungen.
Weitere Auskunft erteilt Pfarrer Mallschützke, Tel. 03433–850213.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna, Martin-Luther-Platz 8, 04552 Borna

Der Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipziger Land lädt dieses Jahr wieder zur Feier des Kirchenbezirkstages ein. Er wird in diesem Jahr in Borna auf dem Martin-Luther-Platz gefeiert und beginnt um 14:00 Uhr mit einem Festgottesdienst zur Einführung unseres neuen Superintendenten Dr. Jochen Kinder in der Stadtkirche St. Marien.

Nach dem Gottesdienst, in dem auch ein Kindergottesdienst angeboten wird, werden wir gemeinsam Kaffee trinken und Zeit für Gespräche haben. Um 16:30 Uhr laden wir Sie zum Zuhören und Mitsingen von Volksliedern, begleitet von den Kirchen- und Posaunenchören des Kirchenbezirkes, herzlich ein. Als „Überraschungsgast“ erwarten wir „Herrn Kreuzfidel“!

C. S.