Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Lassen Sie sich jetzt schon einladen im Rahmen der Dorfkirchennacht am 7. Juli um 20:00 Uhr in die Kirche Kahnsdorf zum Konzert „Zwischen Himmel und Erde“

Mit feinsinnigen zauberhaften Klängen und lebhaftem Virtuosenspiel spannen die beiden Solisten Page Woodworth (Violine) und Matthias Krohn (Marimba) einen weiten musikalischen Bogen zwischen Himmel und Erde. Der warme Klang von Ahorn, Fichte und Palisander - der himmlische Glanz der Geige gepaart mit der irdischkräftigen Resonanz der Marimba - erfüllt den ganzen Kirchenraum. Vier Schlägel und ein Bogen wirbeln durch die Luft und erschaffen mit meisterhafter Genauigkeit und spielerischer Schnelligkeit außergewöhnliche Klangbilder: pure Spielfreude als Hör– und Sehgenuss für die Sinne. Die hohe Kunst der beiden Musiker von ORBIS DUO trägt dazu bei, dass die Zuhörer auf unwiderstehliche Weise spielend in eine Bahn der Musik gezogen werden. Aber zwei sind noch kein Kreis. Dazu gehört das Publikum, das bei ORBIS DUO merkt: es ist Teil des Geschehens.

Eintrittskarten zu 10,00 € im Pfarramt Borna oder an der Abendkasse.

Herzlichst Jens Staude