Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Von ihrem Kirchvorsteheramt zurückgetreten ist: Frau Katrin Richter. Wir danken ihr für alles segensreiche Wirken – insbesondere als Verbindungsfrau zwischen Kindergarten „Marienkäfer“ und dem Kirchenvorstand.

Für sie wurde nachberufen: Herr KMD Jens Staude. Ihm wünschen wir Kraft und Gottes Segen für diese zusätzliche Aufgabe.

Der Vorsitzende, Pfarrer Thomas Mallschützke