Nun ist es fast schon 1 Jahr her, dass wir unser neues Gemeindehaus feierlich eröffnen konnten. Neben vielen kirchlichen Gruppen und Kreisen unserer Gemeinde füllen auch immer mehr Gäste unser Haus mit Leben. So kommen z. B. regelmäßig die Interkulturelle Frauengruppe oder das Kreativ-Cafè hier zu Gesprächen und Veranstaltungen zusammen. Gern wird unser Haus auch für private Feiern wie Geburtstag, Schulanfang, Konfirmation und ähnliche Feste gemietet. Mit seiner komfortablen Ausstattung und zentralen Lage im Stadtzentrum ist somit für Borna ein lukrativer Raum entstanden, in dem nicht nur kirchliche Feste gefeiert werden können. Sollten Sie Interesse haben, ist es möglich, die Räumlichkeiten während der Öffnungszeiten des Pfarramtes zu besichtigen, oder einen Termin dafür zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an Frau Schindler.
C. S.