An vielen langen Wintertagen hat Frau Ursula Gottschling aus unserer Gemeinde eifrig warme Socken für unsere Kinder gestrickt und liebevoll verpackt im Pfarramt abgegeben. Diese wunderschönen farbenfrohen kleinen Socken wärmen nicht nur die Füße unserer Kinderkreiskinder, sondern schonen noch dazu das Parkett unseres neuen Gemeindehauses. Vor kurzem brachte Frau Gottschling noch einmal ein ganzes Paket warmer Kindersocken ins Pfarramt, so dass sich nun alle Kinder über schöne warme Socken freuen können.

An dieser Stelle ein ganz, ganz großes herzliches Dankeschön, liebe Frau Gottschling für diese tolle Idee und Ihre fleißige Handarbeit!

C. S.