Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Nur äußerst selten steht eine kleine Dorfkirche so im Brennpunkt des öffentlichen Interesses und dies sogar über die Grenzen Deutschlands hinaus.

Zehntausende verfolgten am heimischen Bildschirm die spektakulären Bilder des Gotteshauses beim Transportes von Heuersdorf in die Stadt Borna.

Tief bewegt standen Tausende am Straßenrand.

Lassen auch Sie sich faszinieren von der kleinen Kirche, die nicht im Dorf gelassen werden konnte!

Besuchen Sie die Emmauskirche! Wir freuen uns auf Sie!