Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Im 500. Jahr der Reformation wurde im Gedenken an Martin-Luthers-Thesenanschlag eine Martin-Luther-Rose an der Emmauskirche von einem edlen Spender gepflanzt. Diese besondere Rose wurde am 27. Mai dieses Jahres im Rahmen des Ev. Kirchentages in Wittenberg getauft. Die Martin Luther Rose unterstützt als Charity-Rose die German Church School in Addis Abeba. Aus dem Verkauf der Martin Luther Rose wird 1 € pro Pflanze für dieses von der Evangelischen Kirche Deutschland unterstützte Sozialprojekt in Afrika gespendet. Wir danken an dieser Stelle dem Spender für die von ihm gespendete und gepflanzte Rose und wünschen uns, dass sie unseren Gästen und Besuchern reich blüht und Freude schenkt!
C. S.