Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Der Frühling lockt uns Menschen nun wieder ins Freie und deshalb wollen wir einige unserer Gottesdienste mit unseren Nachbargemeinden feiern. Zum Beispiel zu Christi Himmelfahrt zusammen feiern wir Gottesdienst an der Neu-Holländer-Mühle in Wyhra oder am Pfingstmontag fahren wir nach Kahnsdorf. Viele unser Gemeindeglieder fahren mit dem Fahrrad dorthin, andere kommen mit dem Auto. Falls Sie mit dem Auto fahren und noch freie Plätze haben bzw. wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, treffen wir uns dazu jeweils eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn auf dem Martin-Luther-Platz.
C.S.